LINE

Help

À propos de WEBTOON

C'est quoi WEBTOON ? toggle
Imaginez WEBTOON comme une grande bibliothèque de bandes dessinées, où vous pouvez lire en illimité toute sorte de genres, quel que soit votre goût. De nouveaux épisodes de WEBTOON Original arrivent tous les jours, donc vous aurez de nouveaux contenus à chaque connexion. Avec WEBTOON, il y a toujours quelque chose de nouveau à lire tous les jours !

Was this page helpful?

Yes No

Est-ce que l'app WEBTOON est gratuite ? toggle
Vous pouvez télécharger gratuitement l'app WEBTOON ! De nouveaux épisodes sont disponibles chaque jour et gratuitement.

Was this page helpful?

Yes No

Est-ce que l'app WEBTOON est disponible sur tous les appareils ? toggle
L'app WEBTOON est disponible sur n'importe quel appareil. Vous pouvez la télécharger sur Apple App Store ou sur Google Play Store. Le site Web peut être visité sur n'importe quel navigateur, et vous pouvez télécharger les épisodes sur l'app pour lire vos histoires de WEBTOON préférées n'importe où ! Attention car cela peut générer des frais de données mobiles. Puis la performance sur l'app peut varier en fonction de votre appareil ou de votre état de connexion au réseau. Vous pouvez vous référer à nos Conditions Générales d'Utilisation pour plus de détails.

Was this page helpful?

Yes No

Vous rencontrez un problème ou une erreur lors de votre utilisation ? toggle
Si vous rencontrez des problèmes liés à la performance comme les images cassées ou qui ne s'affichent pas, veuillez suivre les étapes suivantes : 1) Videz le cache. Appuyez sur 'Plus' en bas à droite de votre écran d'accueil.-Appuyez sur 'Paramètres'.-Scrollez vers le bas jusqu'à la section 'OPTION'.-Appuyez sur 'Vider le cache'.-Fermez WEBTOON et d'autres apps avant de redémarrer. 2) Vérifiez votre état de connexion au réseau. 3) Supprimez et réinstallez l'app.-Si le problème persiste même après avoir vidé le cache, nous vous recommandons de réinstaller l'app. Si vous continuez à rencontrer la même erreur, contactez-nous à Customer Care

Was this page helpful?

Yes No

Compte/connexion

Je n'arrive pas à me connecter avec mon compte de réseaux sociaux. toggle
Vous devez vous connecter sur le réseau social en question et donner les autorisations nécessaires à l'app WEBTOON. Vérifiez si vous avez bien saisi les identifiants et mots de passe associés à votre compte de réseaux sociaux.

Was this page helpful?

Yes No

Un pop-up est apparu me demandant mon adresse email et mon mot de passe. toggle
Veillez à vous inscrire sur WEBTOON en utilisant votre adresse email. Si vous vous êtes connecté(e) auparavant en utilisant un compte de réseaux sociaux, cliquez sur le réseau social correspondant en bas de votre écran de connexion. Les informations de votre compte WEBTOON sont sensibles aux cases.  Les caractères que vous avez entrés comme identifiant et mot de passe doivent parfaitement correspondre pour vous connecter.

Was this page helpful?

Yes No

Comment réinitialiser son mot de passe ? toggle

1) Si vous vous êtes inscrit(e) en utilisant une adresse email: -Cliquez sur 'Mot de passe oublié?' sur l'écran de connexion.-Saisissez votre adresse email, cliquez sur 'Envoyer' et suivez les instructions.

2) Si vous vous êtes inscrit(e) en utilisant un compte de réseaux sociaux (Facebook, Twitter, Google, LINE):-Vous ne pouvez pas réinitialiser votre mot de passe de votre compte de réseaux sociaux sur WEBTOON.- Veuillez réinitialiser ou modifier votre mot de passe directement sur la plateforme dudit réseau social.

Was this page helpful?

Yes No

Comment supprimer mon compte ? toggle
Vous ne pouvez supprimer votre compte que sur le site Web de WEBTOON. Si vous utilisez l'app, nous vous recommandons d'utiliser un navigateur sur votre appareil mobile pour supprimer votre compte. Sur PC : Allez sur le menu 'Compte' après vous être connecté(e). Cliquez sur 'Voulez-vous supprimer votre compte ?' en bas de votre écran. Sur mobile :  Allez dans 'Paramètres'. Appuyez sur 'Compte' après vous être connecté(e) et cliquez sur 'Supprimer le compte' sur l'écran. ※ La suppression de votre compte n'emporte pas suppression de vos commentaires. Pour supprimer vos commentaires avant de supprimer votre compte, nous vous recommandons de suivre les instructions suivantes. Mobile : Vous pouvez effacer vos commentaires en allant dans la section 'Commentaires' de l'onglet 'Mes séries'. PC : Vous pouvez supprimer vos commentaires en vous rendant au menu 'Commentaire' après vous être connecté(e). ※ Si vous avez publié une série sur Canvas, vous devez d'abord la supprimer pour supprimer votre compte. ※ Une fois que vous aurez supprimé votre compte, votre profil et votre historique disparaîtront à jamais et ne pourront pas être rétablis. Si vous rencontrez des problèmes lors de la suppression de votre compte, vous pouvez nous contacter à Customer Care.

Was this page helpful?

Yes No

J'ai deux comptes sous la même adresse email. toggle
Vous vous êtes peut-être connecté(e) en utilisant un compte des réseaux sociaux (Facebook, Twitter, Google, Line) avant de créer un nouveau compte en utilisant la même adresse associée à votre compte de réseaux sociaux. Essayez de vous connecter avec votre compte de réseaux sociaux puis avec votre adresse email pour savoir quel compte vous aviez utilisé.

Was this page helpful?

Yes No

Est-ce que je peux me connecter avec Google ? toggle
Oui, mais se connecter avec un compte Google Taiwanais ou Thailandais n'est pas pris en charge pour le moment pour des raisons de politiques de service régional.

Was this page helpful?

Yes No

Ma connexion automatique a été désactivée, et l'historique de 'Mes séries' a disparu. toggle
Vous pouvez accéder à votre historique de lecture dans 'Mes séries' en vous reconnectant avec votre compte.

Was this page helpful?

Yes No

Je n'ai pas encore reçu l'email pour réinitialiser mon mot de passe. toggle
Notre email de réinitialiation de mot de passe est parfois traité comme un spam. Si vous ne trouvez pas notre email dans votre fichier spam, allez dans les paramètres de votre email et vérifiez que le domaine webtoons.com n'est pas bloqué. Si vous continuez à rencontrer les mêmes problèmes, vous pouvez nous contacter à Customer Care pour trouver une solution.

Was this page helpful?

Yes No

Est-ce que je dois créer un compte avec une adresse email ? toggle
Vous pouvez créer un compte en utilisant Facebook, Twitter, LINE et Google. À vous de faire le choix !

Was this page helpful?

Yes No

Puis-je utiliser le service Connexion avec Apple sur les appareils Android ? toggle
Le service Connexion avec Apple n'est disponible que sur PC, Web mobile et sur les appareils Apple avec iOS 13 et supérieur.

Was this page helpful?

Yes No

Comment s'en servir

Comment je télécharge les épisodes sur WEBTOON ? toggle

L'app WEBTOON vous permet de télécharger les titres originaux pour que vous puissiez lire quand vous voulez sans connexion au réseau. Suivez les étapes suivantes pour télécharger les épisodes :

1) Choisissez un titre Original.

2) Appuyez sur le bouton (↓) en haut à droite de la liste des épisodes ou appuyez sur le menu latéral (︙) en haut à droite d'un épisode.

3) Choisissez les épisodes que vous voulez télécharger sur votre appareil et appuyez sur le bouton de téléchargement en haut à droite.

* La lecture des épisodes téléchargés ne requiert pas de données mobiles. Pour des raisons de respect des droits d'auteur, chaque épisode ne peut être téléchargé qu'une fois par compte.Les épisodes téléchargés sont enregistrés sur votre appareil pendant 30 jours. Vous pouvez gérer les téléchargements dans 'Téléchargements' de l'onglet 'Mes Séries'.

Was this page helpful?

Yes No

Comment je m'abonne à mes séries préférées ? toggle
Choisissez une série et appuyez sur le bouton '+s'abonner' en haut à droite de la liste des épisodes. Vous recevrez une notification Push sur votre app lors de la mise en ligne des nouveaux épisodes. * Vous pouvez synchroniser vos abonnements à travers vos appareils en vous connectant avec votre compte WEBTOON.

Was this page helpful?

Yes No

Comment je gère mes activités sur WEBTOON ? toggle
Mobile: Appuyez sur 'Mes séries' en bas de l'écran d'accueil de l'app WEBTOON. Vous pouvez alors voir votre historique de lecture, gérer vos abonnements, vérifier vos téléchargements et suivre vos commentaires. PC: Connectez-vous et placez votre curseur de souris sur votre surnom en haut à droite de la page. Vous trouverez le menu 'Abonnements' et 'Commentaires'. * Vous pouvez vous abonner jusqu'à 300 titres originaux.

Was this page helpful?

Yes No

Comment changer mes paramètres de notifications ? toggle
Mobile: Appuyez sur 'PLUS' en bas à droite de votre écran d'accueil, puis tapez sur 'Paramètres' sur l'app WEBTOON. Vous pouvez changer vos paramètres de notifications Push dans le menu 'Notifications'. Vous pouvez changer vos paramètres de notification par email dans le menu 'EMAIL'. PC: Connectez-vous sur le site Web, puis placez votre curseur de souris sur votre surnom en haut à droite de la page. Vous pouvez accéder au menu 'Compte' pour changer vos paramètres de notifications par email dans la section 'Notification par Email'.

Was this page helpful?

Yes No

Je ne veux plus recevoir d'actualité de WEBTOON. toggle
Mobile: l'actualité est seulement envoyée à votre adresse email si vous avez accepté les notifications par email. Appuyez sur 'Plus' en bas à droite de votre écran d'accueil puis sur 'Paramètres'. Vous pouvez changer vos paramètres de notifications par email dans le menu 'EMAIL'. PC: Connectez-vous sur le site Web, placez votre curseur de souris sur vore surnom en haut à droite de la page. Vous pouvez accéder au menu 'Compte' pour changer vos paramètres de notifications par email dans la section 'Notification par Email'.

Was this page helpful?

Yes No

Comment je peux partager mes séries préférées sur les réseaux sociaux ? toggle
Mobile: Pour partager une série, appuyez sur le bouton 'Partager' en haut à droite de la liste des épisodes. Si vous voulez partager un épisode que vous êtes en train de lire, appuyez n'importe où pour faire apparaître le menu du haut puis sur (︙) pour utiliser le bouton 'Partager'. PC: Pour partager une série, cliquez sur le bouton SNS à droite de la liste des épisodes. Si vous voulez partager un épisode que vous êtes en train de lire, cliquez n'importe où pour faire apparaître le menu du haut puis sur le bouton SNS en haut à droite.