LINE

Help

타임라인

타임라인에 올린 게시글을 삭제하려면 어떻게 해야 하나요? toggle
내 게시글은 아래 방법으로 삭제할 수 있습니다.
* 게시글을 삭제하면 타임라인에서도 삭제됩니다.

<관리 앱에서 삭제하는 방법>
1) 타임라인 아이콘 선택
2) 타임라인에서 삭제하고 싶은 게시글 선택
3) 화면 아래에 있는 삭제 선택
4) 삭제 선택

<웹 관리 화면에서 삭제하는 방법>
1) 홈 > 타임라인 > 게시됨 선택
2) 삭제하고 싶은 콘텐츠 선택
3) 상세 화면에서 삭제 버튼 선택

이 내용이 도움이 되었나요?

아니오

팔로우란 무엇인가요? toggle
사용자가 게시 계정을 팔로우하면 팔로우한 사용자의 타임라인에 최신 콘텐츠를 항상 표시할 수 있습니다.
친구로 등록되어 있지 않더라도 고객이 게시 계정을 팔로우하면 타임라인에서 지속적인 정보 전달이 가능합니다.

타임라인을 팔로우하고 있는 사용자 수는 Official Account Manager에서 확인할 수 있습니다.

이 내용이 도움이 되었나요?

아니오

도움말
TOP