No me llega el SMS con el código de verificación toggle
Si no recibes el SMS correspondiente, selecciona Reenviar el código de verificación o Llamar.

Ahora, si a pesar de haber probado lo mencionado anteriormente, el problema persite, ponte en contacto con nosotros a través de este formulario.

¿Te ha sido útil?

No

Quiero registrarme, pero no puedo recibir SMS toggle
Si no tienes acceso a un servicio de SMS, intenta realizar la verificación con la opción Llamar.

¿Te ha sido útil?

No

¿Puedo registrarme desde mi PC? toggle
Sí. Sin embargo, debes de tener en cuenta que será necesario contar con un número de teléfono con el que puedas recibir llamadas o SMS.

Cómo registrarte desde tu PC
1. Descarga la versión de LINE para PC desde aquí.
2. Abre la versión de LINE para PC.
3. Selecciona Registrarse o Registro.
4. Introduce tu número de teléfono, y selecciona Siguiente.
5. Introduce el código de verificación que recibiste a través del SMS, y selecciona Siguiente.
6. Introduce la nueva contraseña 2 veces, y pulsa Siguiente.
7. Introduce tu nombre y elige si vas a permitir que te añadan otros usuarios como Amigo.
8. Registra un correo electrónico o selecciona Omitir.

¿Te ha sido útil?

No

Uso básico

¿Puedo registrarme desde mi PC? toggle
Sí. Sin embargo, debes de tener en cuenta que será necesario contar con un número de teléfono con el que puedas recibir llamadas o SMS.

Cómo registrarte desde tu PC
1. Descarga la versión de LINE para PC desde aquí.
2. Abre la versión de LINE para PC.
3. Selecciona Registrarse o Registro.
4. Introduce tu número de teléfono, y selecciona Siguiente.
5. Introduce el código de verificación que recibiste a través del SMS, y selecciona Siguiente.
6. Introduce la nueva contraseña 2 veces, y pulsa Siguiente.
7. Introduce tu nombre y elige si vas a permitir que te añadan otros usuarios como Amigo.
8. Registra un correo electrónico o selecciona Omitir.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo puedo cambiar el idioma? toggle

Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Selecciona el botón con los 3 puntos (...).

2. Ve a la sección de Configuración y selecciona Básica.

3. Selecciona el idioma de tu preferencia.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo compruebo mi versión de la aplicación? toggle
Para comprobar la versión que estás utilizando, consulta la opción que se adecúe a tu caso:

Windows
1. Abre LINE.
2. Haz clic en el área de notificación de la barra de tareas del escritorio, y haz clic derecho sobre LINE.
3. Haz clic en Acerca de LINE.

Mac
1. Abre LINE.
2. Haz clic en el logo de LINE que aparece en la barra de tareas de tu PC.
3. Haz clic en Acerca de LINE.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cuáles son los requisitos técnicos para usar LINE? toggle
Para poder utilizar LINE, es necesario cumplir con los siguientes requisitos técnicos:

iOS
- iOS 10.0 o superior.

Ten en cuenta que las versiones disponibles de LINE varían según la versión de OS que tengas.

- iOS entre 8.0 y 9.0: hasta la versión 7.16.0 de LINE
- iOS entre 9.0 y 10.0: hasta la versión 8.13.0 de LINE
- iOS inferior a 8.0: hasta la versión 6.7.0 de LINE.

Android
- Android 5.0 o superior
(Si utilizas versiones de Android entre 4.4 y 4.4.4, solo podrás usar hasta la versión 9.10.2 de LINE)

Ten en cuenta que las versiones disponibles de LINE varían según la versión de OS que tengas.
Debes de tener en cuenta que LINE no se puede instalar desde Google Play Store en dispositivos con Android inferior a 4.4.

SI tu operador ofrece aplicaciones en una plataforma privada, podrás utilizar LINE en las siguientes circunstancias.

- Android entre 4.1 y 4.3.1: Hasta la versión 8.11.0 de LINE
- Android 4.0.3 o 4.0.4: Hasta la versión 7.2.2 de LINE.

PC
Windows
- Windows 7 o superior.

Mac
- OS X 10.10 o superior.

Chrome
Navegador Chrome 42 o superior en los siguientes sistemas operativos:
- Windows: Windows 7 o superior.
- Mac: OS X 10.9 o superior.
- Chrome OS.

iPad
- iPad 4 o superior con iOS 10.0 o superior.

Android Wear (Creación de cuentas no disponible)
- Android 4.3 o superior.

Apple Watch (Creación de cuentas no disponible)
- watchOS 4 o superior.