Si tienes problemas al iniciar sesión o con el funcionamiento de la aplicación, comprueba la versión de LINE disponible para tu dispositivo, y sigue los procedimientos que se adecúen a tu caso:

Versión de LINE para Windows y Mac
- Reinstala la aplicación.
- Reinicia tu PC.
- Deshabilita el cortafuegos de tu PC y el sistema de seguridad temporalmente o configúralos de forma que permitan a LINE conectarse.
- Si usas “WindowBlinds” (programa de personalización), deshabilítalo temporalmente o configúralo para que no sea aplicado a LINE.

¿Te ha sido útil?

No

Se me olvidó la contraseña toggle
En ese caso, comprueba el procedimiento que se adecúe a tu caso.

Si utilizas una cuenta creada desde la versión de LINE para PC
Sigue estos pasos:

1. Abre la versión de LINE para PC.
2. Selecciona Resetear contraseña en la pantalla de inicio de sesión.
3. Introduce el correo electrónico registrado en tu cuenta y selecciona OK.
En caso de que no recibas el correo para resetear la contraseña, consulta esta sección de Ayuda.

Si utilizas una cuenta creada desde la versión de LINE para teléfonos inteligentes
Consulta la opción que se adecúe a tu caso:

- iOS

Ahora, recuerda que también puedes realizar el cambio desde la versión de LINE para PC, siguiendo estos pasos:

1. Abre la versión de LINE para PC.
2. Selecciona Resetear contraseña en la pantalla de inicio de sesión.
3. Introduce el correo electrónico registrado en tu cuenta y selecciona OK.
En caso de que no recibas el correo para resetear la contraseña, consulta aquí.