Si tienes problemas al iniciar sesión o con el funcionamiento de la aplicación, comprueba la versión de LINE disponible para tu dispositivo, y sigue los procedimientos que se adecúen a tu caso:

Ahora, antes de comprobar estos procedimientos, te recomendamos comprobar esta sección de Ayuda.

Windows y Mac
- Reinstala la aplicación LINE.
- Reinicia tu PC.
- Deshabilita el cortafuegos de tu PC y el sistema de seguridad temporalmente o configúralos de forma que permitan a LINE conectarse.
- Si usas “WindowBlinds” (programa de personalización), deshabilítalo temporalmente o configúralo para que no sea aplicado a LINE.