¿En qué te podemos ayudar?

Uso

No recibo notificaciones push.

No puedo descargar episodios de WEBTOON.

¡“Mis series” y mis suscripciones desaparecieron!

La aplicación se cierra constantemente después de una actualización.

El idioma de la aplicación cambia a inglés después de actualizar la aplicación.

Quiero descargar episodios de WEBTOON

¿Cómo me suscribo a mi serie favorita?

Quiero comprobar la actividad de mi cuenta de WEBTOON

¿Cómo cambio mi configuración de notificaciones?

Quiero dejar de recibir emails con noticias de WEBTOON.

Quiero compartir mis series favoritas en redes sociales

¿Cómo denuncio comentarios ofensivos?

Quiero reportar contenido inapropiado

¿Cómo cambio el idioma de la aplicación?

No puedo descargar la aplicación.

No puedo conectarme a WEBTOON.

La aplicación no carga las series.

La aplicación de WEBTOON quedó atascada en una pantalla blanca apenas la abrí.

Vivo en los Estados Unidos, y las notificaciones push de “Nuevos lanzamientos” y “Anuncios y eventos” están desactivadas.

¿Qué es la sincronización de información de lectura?

Han desaparecido el historial de lectura y avances recientes.

Apareció una notificación de almacenamiento insuficiente durante la sincronización.

Apareció una notificación que avisa que hubo un problema al guardar el historial de lectura.

Centro de Ayuda

Se copió el enlace.

OK