Search Help articles

Über WEBTOON

Was ist WEBTOON?

Ist die Webtoon App kostenlos?

Auf welchen Geräten funktioniert die WEBTOON App?

Hast du Probleme bei der Nutzung der App oder treten Fehler auf?

Konto/Einloggen

Ich kann mich mit meinem Social-Media-Konto nicht einloggen.

Ich kann mich nicht einloggen - Ich bekomme die Meldung, dass meine E-Mail-Adresse nicht registriert ist.

Wie setze ich mein Passwort zurück?

Wie lösche ich mein Konto?

Kann ich mich auf Android Geräten mit per Apple ID einloggen?

Ich habe zwei Konten mit derselben E-Mail-Adresse.

Kann ich mich mit Google einloggen?

Mein automatischer Login wurde deaktiviert und ich kann mich nicht an die Zugangsdaten meines WEBTOON Kontos erinnern.

Mein automatischer Login wurde deaktiviert und mein Verlauf unter ‚Meine Serien' ist verschwunden.

Ich habe keine E-Mail zur Passwortänderung erhalten.

Muss ich ein Konto mit meiner E-Mail-Adresse erstellen?

Nutzungsanleitung

Wie lade ich auf WEBTOON Folgen herunter?

Wie kann ich meine Lieblingsserien abonnieren?

Wie verwalte ich meine Aktivitäten auf WEBTOON?

Wie ändere ich meine Benachrichtigungseinstellungen?

Ich möchte den WEBTOON E-Mail Newsletter nicht mehr erhalten.

Wie teile ich meine Lieblingsserien auf Social-Media?

Wie melde ich beleidigende Kommentare?

Wie melde ich unangemessene Inhalte in einer Serie oder einer Folge?

Wie ändere ich die Sprache innerhalb der App?

Ich kann die App nicht herunterladen.

Ich kann mich nicht mit WEBTOON verbinden.

Die App stoppt beim Laden von Serien.

Der Bildschirm ist eingefroren, sobald ich die WEBTOON App geöffnet habe.

Die Sprache der App ist nach einem Update plötzlich Englisch.

Die App stürzt ab, nachdem ich die App aktualisiert habe.

,Meine Serien’ und Abonnements sind plötzlich verschwunden!

Mein Verlauf, meine Aboliste und meine Coins sind verschwunden.

Ich kann keine Folgen auf WEBTOON herunterladen.

Ich erhalte keine Push-Nachrichten.

Push-Benachrichtigungen zu ‚Neuerscheinungen' sowie ‚Mitteilungen & Events' sind in den USA automatisch deaktiviert.

Was ist die ‚Synchronisation des Lesestandes'?

Mein aktueller Lesestand und meine kürzlich gelesenen Serien sind verschwunden.

Bei der Synchronisierung des Lesestandes erhalte ich die Meldung, dass mein Speicherplatz nicht ausreicht.

Bei der Synchronisierung des Lesestandes erhalte ich die Meldung, dass ein Fehler aufgetreten ist.

Coins/Folgen freischalten

Was sind Coins?

Muss ich ein Konto erstellen, um Coins zu verwenden?

Wie alt muss ich sein, um Coins zu verwenden?

Kann ich Coins nutzen, um auf bezahlte Inhalte in verschiedenen Sprachen zuzugreifen?

Sind Coins zwischen Android und iOS austauschbar?

Wie erwerbe ich Coins?

Wie kann ich Bonuscoins verwenden?

Wie kann ich den Erwerbsverlauf meiner Coins ansehen?

Wie benutze ich Coins?

Welches Gerät oder welche App-Version brauche ich, um Coins zu erwerben?

Kann ich Coins auf der mobilen Webseite/Desktopseite erwerben und verwenden?

Kann ich Coins mit einer Kreditkarte bezahlen?

Sind meine Zahlungen sicher?

Wie melde ich Fehler beim Erwerb von Coins?

Werden Coins abgezogen, auch wenn meine Zahlung nicht erfolgreich war?

Ich bekomme die Meldung, dass die „Zahlung verarbeitet" wird.

Mein Coinstand ist verschwunden, nachdem ich mein Gerät gewechselt habe.

Mein Coinstand ist gestiegen, obwohl ich keine Coins erworben habe.

Wie breche ich Coin-Käufe ab?

Wie überprüfe ich den Status von abgebrochenen Coin-Käufen?

Sind Coins, die ich bereits verwendet habe, rückerstattungsfähig?

Was ist Fass Pass?

Wie schalte ich Fast Pass frei?

Welche Art von Inhalten kann ich erwerben und wie?

Wie viel kostet ein Fast Pass und wie lange ist er gültig?

Wie überprüfe ich meinen Fast Pass Verlauf?

Verbraucht das Lesen von freigeschalteten Folgen Datenvolumen?

Kann ich den Fast Pass, den ich bei einer Folge verwendet habe, erstatten lassen?

Wie bekomme ich eine Rückerstattung, wenn Probleme mit einer freigeschalteten Folge auftreten?

Kann ich den Verlauf von Fast Pass und Daily Pass löschen (Erwerbsverlauf)?

Was passiert mit meinen freigeschalteten Folgen, wenn die Serie eingestellt wird?

Ich habe eine Folge freigeschaltet, aber sie ist wieder verschlossen.

Ich habe die falsche Folge freigeschaltet.

Meine Coins wurden nicht richtig aufgeladen.

Ich kann erworbene Coins oder freigeschaltete Folgen nicht finden.

Ich bekomme eine Meldung, dass ich die Anzahl der Geräte, die ich verknüpfen kann, überschritten habe.

Was sind kostenlose Coins?

Wie verwende ich kostenlose Coins?

Laufen kostenlose Coins ab?

Ich möchte den Status meiner „kostenlosen Coins" wissen.

Ich habe meine kostenlosen Coins nicht erhalten.

Meine freien Münzen sind verschwunden!

Welche abgeschlossenen Serien werden verschlossen?

Wie viele Coins sind nötig, um eine Folge einer abgeschlossenen Serie zu lesen, nachdem diese verschlossen wurde?

Was ist ein Folgenbündel?

Was ist Daily Pass?

Wie verwende ich Daily Pass?

Wie lange kann ich eine Folge kostenlos lesen, nachdem ich einen Daily Pass verwendet habe?

Was passiert nach 14 Tagen mit einer Folge, bei der ich Daily Pass verwendet habe?

Ich habe meinen Daily Pass verbraucht. Wann kann ich wieder einen Daily Pass benutzen?

Wo kann ich Folgen sehen, die ich mit Daily Pass freigeschaltet habe?

Kann ich Folgen nach der Nutzung von Daily Pass herunterladen?

Wie stelle ich Benachrichtigungen für Daily Pass ab?

Ich kann meine kostenlosen Coins nicht einlösen, obwohl ich das Event abgeschlossen habe.

Wie kann ich meinen Promocode verwenden?

Was sind Daily Pass Originale?

Worin unterscheiden sich DPOs von DPs?

Auf WEBTOON Canvas veröffentlichen

Was ist Canvas?

Wie kann ich etwas auf Canvas veröffentlichen?

Wie kann ich Hintergrundmusik/GIF/animierte Sequenzen zu meiner Serie hinzufügen?

Wie speichere ich einen Entwurf?

Wie alt muss ich sein, um etwas zu veröffentlichen?

Wer ist der Inhaber von Inhalten, die auf Canvas veröffentlicht werden?

Was bedeuetet es, ein WEBTOON Original zu sein?

Wie können Canvas-Serien zu WEBTOON Originalen werden?

Warum wurde meine Serie entfernt?

Wie gehe ich vor, wenn meine Serie entfernt wurde?

Eine andere Person veröffentlicht meine Serie auf WEBTOON ohne meine Erlaubnis.

Wo finde ich den Button ‚Veröffentlichen'?

Ich kann meine Dateien nicht hochladen.

Kann ich CANVAS Episoden mit Internet Explorer hochladen?

Was kann ich machen, wenn die Dateigröße meiner Thumbnail-Bilder zu groß ist?

Andere

Welche Art von Inhalten sind für Kinder unter 16 Jahren mit Wohnsitz in Deutschland nicht zugänglich?

Wohin kann ich Feedback/Verbesserungsvorschläge für WEBTOON schicken?

Eine Serie ist ein vielleicht ein Plagiat einer anderen Serie.

Etwas wurde in einem Original falsch übersetzt oder ich möchte etwas vorschlagen.

Ich möchte eine Fan-Übersetzung für meine Lieblingsserie anfertigen.

Help center

Link kopiert

OK