¿Cuál es la diferencia entre Timeline e Inicio? toggle
Timeline
Es un espacio en el que se puede publicar y compartir en tiempo real, textos, imágenes, vídeos y Stickers entre Amigos.

Además, es posible dejar comentarios en las publicaciones y enviar emojis para expresarse con más facilidad.

Para más información, consulta las siguientes secciones de Ayuda:

Inicio
Es un espacio que solo aparecen publicaciones propias.
Esta página puede ser vista únicamente por los Amigos que tenga cada usuario, y podrá recibir comentarios y emojis en sus publicaciones.

Para más información, consulta las siguientes secciones de Ayuda:

Ten en cuenta que las publicaciones hechas en Inicio también aparecerán en tu Timeline, y podrán ser vistas por tu Amigos.

Si no quieres que otras personas puedan ver tus publicaciones, pulsa aquí.

Ahora, recuerda que si añades tags (etiquetas) a un post configurado como Público a todos (Publicar a todos), es posible que otros usuarios lo puedan ver usando la búsqueda por # (hashtag).

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo puedo ver la página de Inicio de un Amigo? toggle
Para poder ver la página de Inicio de un Amigo, sigue uno de estos procedimientos:

- Ve a tu lista de Amigos, selecciona el nombre de tu Amigo, y pulsa el botón con forma de casa.

- Ve a Timeline, y pulsa el nombre o la imagen del perfil de tu Amigo.

- Ve a tu página de Inicio, y pulsa el nombre o la imagen del perfil de tu Amigo desde los comentarios o Me gusta de tus publicaciones.

¿Te ha sido útil?

No

Quiero ver mi página de Inicio toggle
Para ver tu página de Inicio, sigue uno de estos procedimientos:

- Ve a la sección de Amigos, selecciona tu nombre, y pulsa Inicio en la ventana emergente.

- Ve a Timeline, y pulsa tu nombre o tu imagen del Perfil.

- Ve a la sección de Configuración, y pulsa Perfil > Inicio.

¿Te ha sido útil?

No

¿En qué dispositivos se puede usar Timeline e Inicio? toggle
Estas funciones están disponibles en la versión de LINE para teléfonos inteligentes con iOS, Android, PC y Windows 10 Mobile.
Recuerda que también puedes utilizar el servicio de LINE TIMELINE desde tu navegador. (Excluyendo la versión de LINE para Chrome.)

¿Te ha sido útil?

No

Ajustes para publicaciones

¿Qué se puede publicar en Timeline? toggle
Las publicaciones de Timeline pueden contener los siguientes tipos de información:

Texto: Hasta 10 mil caracteres por publicación.
Stickers, imágenes y videos: Hasta 20 por publicación.
Stickers animados y con sonido: 1 por publicación.
Enlaces URL y datos de ubicación: 1 por publicación.

Ten en cuenta que las publicaciones que realices en Timeline, también aparecerán en tu página de Inicio y podrán ser vistas por tus Amigos.
Si no quieres que otras personas puedan ver tus publicaciones, será necesario realizar cambios en los Ajustes de privacidad de Timeline.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo puedo hacer una publicación en Timeline? toggle
Para hacer una publicación, sigue estos pasos:

1. Ve a la página de Timeline o Inicio.
2. Pulsa Postear o ¿Qué hay de nuevo?.
3. Selecciona el botón correspondiente al tipo de información que vas a utilizar en tu post, y pulsa Postear.

¿Te ha sido útil?

No

¿Qué pasa si alguien comenta mis publicaciones? toggle
En caso de que algún usuario comente o añada un Sticker a tu publicaición, aparecerá un número sobre el botón de Notificaciones en la parte superior de la pantalla de Timleilne.
Por otro lado, si activas la función de Notificaciones de Timeline también podrás recibir Notificaciones directamente en tu teléfono inteligente.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo puedo responder a los comentarios de mis publicaciones? toggle
Para responder a los comentarios recibidos, solo necesitas pulsar el comentario en cuestión, introducir el mensaje, y pulsar el botón de enviar.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo puedo comentar o poner Me gusta en las publicaciones de mis Amigos ? toggle
Para comentar o poner Me gusta en las publicaciones de tus Amigos, ve a Timeline, y selecciona una de estas 2 opciones en la parte inferior de cada publicación.

Comentarios
Con esta opción podrás comentar las publicaciones y dejar Stickers como comentario.

Si deseas borrar uno de tus comentarios, mantén pulsado el comentario y pulsa Borrar (Eliminar).

Me gusta
Esta opción te permite publicar emojis en las publicaciones de Timeline, de acuerdo con lo que quieres expresar.

Ten en cuenta que una vez que hayas puesto Me gusta en una publicación, no podrás eliminarlo. Asiimismo, al dejar un Me gusta en un post público, esta acción se publicará en Timeline y podrá ser vista por tus Amigos.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo puedo editar mis publicaciones? toggle
Para modificar el contenido de tus publicaciones, sique estos pasos:

Ten en cuenta que únicamente si utilizas versiones de LINE inferiores a 6.6, solo será posible modificar el contenido del texto que hayas publicado.

1. Pulsa el botón con forma de V o los 3 puntos en la parte superior derecha de la publicación en cuestión.
2. Realiza los cambios necesarios, y pulsa Postear.

¿Te ha sido útil?

No

¿Por qué no aparecen todas las publicaciones de mis Amigos? toggle
Lo sentimos, pero sólo se muestra un número determinado de publicaciones en Timeline.
Para ver todas las publicaciones de un Amigo, será necesario que vayas a su página de Inicio.

¿Te ha sido útil?

No

Como uso los tags o etiquetas hashtag toggle
Es muy simple, solo necesitas escribir un # (hashtag) antes del texto que quieres etiquetar (ejemplo: #LINE).

Ahora, al pulsar los tags(etiquetas) te aparecerán todos los que hayan sido utilizados por otros usuarios.

Por otro lado, recuerda que si añades tags (etiquetas) a los posts que hayas configurado como Público a todos (Publicar a todos), éstos aparecerán en los resultados de la búsqueda por # (hashtag) y podrán ser vistos por cualquier usuario de LINE.

Si lo que quieres es compartir tus posts con un público mas diverso, esta es la función que tanto esperabas.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo hago para mencionar a un Amigo en un post? toggle
Es muy fácil, escribe una @(arroba) delante del Nombre del Amigo al que quieres mencionar (ejemplo:@Brown) en tu post.

Ten en cuenta que tu Amigo recibirá una notificación cuando lo menciones.

Ahora, en caso de que vayas a realizar cambios en la privacidad del post en cuestión, asegúrate de que tu Amigo se encuentre en la lista de Públicos con la que vas a compartir la publicación. De lo contrario, no será posible que vea el post en el cual lo mencionaste.

¿Te ha sido útil?

No

Ajustes de privacidad

No quiero que todos mis Amigos vean mis publicaciones de Timeline toggle
Si no quieres mostrar las publicaciones de Timeline a tus Amigos o quieres mostrarlas solo a una parte de ellos, sigue los pasos indicados en cada una de estas opciones.

Ten en cuenta que al restringir a un usuario ya no estará habilitado para ver ninguna de tus publicaciones.

- Cambiar los ajustes al hacer una publicación (disponible en versiones 6.6 o superiores)
Para realizar los cambios, sigue estos pasos:

1. Pulsa Amigos en la parte superior de la pantalla para hacer publicaciones, y selecciona Público a todos (Publicar a todos), Amigos o Solo yo*.
2. Pulsa > en la opción de Amigos.
3. Pulsa Restringir al lado del nombre del usuario en cuestión.
4. Pulsa Guardar.
* Si posteas algo usando la opción Solo yo, el contenido no será visto por ningún otro usuario.

- Cambiar los ajustes generales
Para realizar los cambios, sigue estos pasos:

1. Ve a la sección de Configuración y pulsa Timeline > Compartir.
2. Pulsa Restringir al lado del nombre del usuario en cuestión.
3. Pulsa Guardar.

Ahora, si quieres volver a mostrar tus publicaciones a un usuario restringido, sigue estos pasos:

1. Ve a Compartir, y pulsa la pestaña Restringidos.
2. Pulsa Liberar al lado del nombre del usuario en cuestión.
3. Pulsa Guardar.

¿Te ha sido útil?

No

Solo quiero compartir mis publicaciones con ciertos Amigos toggle
Si solo quieres mostrar las publicaciones de Timeline o Inicio a ciertos grupos de Amigos, será necesario que crees listas para definir el público al que quieres que se muestre.

¡ATENCIÓN!
Recuerda que si has restringido a un usuario, no será posible añadirlo a una lista de público hasta que lo hayas liberado.
Para más información sobre como hacerlo, consulta esta sección de Ayuda:

Ahora, para definir tu público y crear listas, sigue el procedimiento que se adecúe a tu caso:

- Si creas una lista por primera vez
1. Pulsa Amigos en la parte superior de la pantalla para hacer una publicación.
2. Pulsa Agregar (Añadir).
3. Selecciona los Amigos o Grupos que quieres añadir a la lista, y pulsa OK (Aceptar).
4. Introduce el nombre para la lista, y pulsa Guardar.

- Si vas a añadir una lista a tu público
1. Pulsa Amigos en la parte superior de la pantalla para hacer una publicación.
2. Selecciona una lista de Mis públicos, y pulsa OK.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo sabré si mis Amigos publican algo? toggle
Si un Amigo publica algo mientras tienes abierta la aplicación, aparecerá una indicación en la pestaña de Timeline.

¿Te ha sido útil?

No

Quiero añadir a un Amigo, pero no quiero que pueda ver mis publicaciones toggle
De acuerdo con las especificaciones de LINE, los usuarios que añadas a tu lista de Amigos podrán ver tus publicaciones. Sin embargo, si no quieres que las puedan ver cambia los ajustes de Timeline, siguiendo estos pasos:

1. Ve a la sección de Configuración, y pulsa Timeline.
2. Desactiva la opción de Permitir a amigos nuevos (Publicar a Amigos nuevos).

¿Te ha sido útil?

No

No quiero que las publicaciones de uno de mis Amigos aparezcan en mi Timeline toggle
Si no quieres que las publicaciones de un Amigo en particular aparezcan en tu Timeline, sigue estos pasos:

Ten en cuenta que con este procedimiento se eliminarán todas las publicaciones de tal usuario y lo que publique de ahora en adelante tampoco aparecerá en tu Timeline. (El usuario no recibirá una notificación)

1. Pulsa el botón con forma de V en la publicación en cuestión.
2. Pulsa Ocultar los posts de este usuario (Ocultar sus posts).

Por otro lado, si quieres volver a mostrar las publicaciones de tu Amigo, ve a la sección de Configuración, y pulsa Timeline > Lista de ocultos > Mostrar.

¿Te ha sido útil?

No

¿Quiénes pueden ver mis publicaciones? toggle
Las publicaciones en Timeline pueden ser vistas únicamente por usuarios que se hayan añadido a sus respectivas listas de Amigos

Recuerda que si al hacer un post lo configuras como Público a todos (Publicar a todos), podrá ser visto por cualquier usuario de LINE, así no sea tu Amigo.

Ahora, si no quieres que un Amigo en particular pueda ver tus publicaciones, consulta esta sección de Ayuda:

Por otro lado, si no quieres que los Amigos que añadas de ahora en adelante puedan ver tus publicaciones, consulta la siguiente sección de Ayuda:

¿Te ha sido útil?

No

¿Por qué no aparecen las publicaciones de uno de mis Amigos? toggle
Si las publicaciones de un Amigo dejaron de aparecer en tu Timeline, es posible que ocurra lo siguiente:

- Has Bloqueado a tu Amigo.
- Tu Amigo te ha bloqueado.
- Añadiste a tu Amigo a la Lista de ocultos del Timeline.
- Tu Amigo ha realizado cambios en la configuración de su Timeline.
*Para más información, consulta esta sección de Ayuda:

Si bloqueaste a tu Amigo o lo añadiste a la Lista de ocultos, pulsa Desbloquear o Mostrar para que puedas volver sus publicaciones.

¿Te ha sido útil?

No

¿Las publicaciones privadas pueden ser vistas por otros usuarios? toggle
Las publicaciones privadas se muestran únicamente a los Amigos con los que hayas elegido compartirlas.

Los amigos que no hayas elegido para compartir tu post al cambiar los ajustes de Timeline y que aparezcan como No me ve (a este no), no podrán ver tus publicaciones.

Para más información, consulta esta sección de Ayuda:

Por otro lado, si no quieres que otras personas puedan ver tus publicaciones, elige la opción de Solo yo cuando vayas a publicar algo.

Ahora, si un usuario con el que no quieres compartir ciertos posts, visita tu Inicio, solo podrá ver los posts que hayas configurado como Público a todos (Publicar a todos).