¿Cómo puedo usar LINE en mi iPad? toggle
Si quieres utilizar LINE en tu iPad, consulta la opción que se adecúe a tu caso.

- Si quieres utilizar la cuenta de LINE de tu teléfono inteligente
En ese caso, será necesario que introduzcas el correo electrónico y la contraseña registrada en la pantalla de Inicio de sesión, y pulses Iniciar sesión.

Ahora, si deseas iniciar sesión a través del Código QR, pulsa Iniciar sesión con código QR.
Si deseas más información sobre el inicio de sesión, consulta la siguiente sección de Ayuda:

- Si quieres crear una cuenta nueva.
En ese caso, pulsa Registrarse en la parte inferior derecha de la pantalla de Inicio de sesión.
Ten en cuenta que para crear una nueva cuenta, será necesaria la verificación por número de teléfono o por Facebook. Para más información, consulta las siguientes secciones de Ayuda:

- Si quieres transferir una cuenta
En ese caso, pulsa ""Solo si has estado usando LINE en un dispositivo distinto de un smartphone"" o ""Si solo usaste LINE en un dispositivo que no es un móvil"".

Para más información, sobre las transferencias de cuentas, consulta esta sección de Ayuda:

¿Te ha sido útil?

No

Me aparece un código de verificación al iniciar sesión en mi iPad toggle
Cuando inicias sesión en LINE con tu iPad por primera vez, será necesario que  introduzcas el código de verificación en la aplicación LINE de tu teléfono inteligente, siguiendo estos pasos.

1. Inicia sesión en tu iPad utilizando tu correo electrónico registrado o a través del Código QR..
2. Al iniciar sesión te aprecerá un Código de verificación de 4 o 6 dígitos.
3. Abre la aplicación LINE en tu teléfono inteligente e introduce el código de verificación que se muestra en el iPad.

Ahora, ten en cuenta que si desisntalas la aplicación LINE de tu iPad, será necesario realizar la verificación nuevamente.

¿Te ha sido útil?

No

Se me olvidó el correo electrónico y la contraseña que habia registrado toggle
Si olvidaste el correo electrónico o tu contraseña, puedes comprobar el correo registrado o cambiar la contraseña que hayas registrado, desde el dispositivo con el que hayas creado tu cuenta de LINE. Para hacerlo sigue stos pasos:

1. Pulsa Más o el botón con los 3 puntos.
2. Pulsa Configuración > Cuenta Cambiar e-mail (tu correo) o Cambiar contraseña.

Ahora, recuerda que también es posible Iniciar sesión usando un Código QR. Para más información, consulta la siguiente sección de Ayuda: