LINE

Help

常見問題

我收到名稱為LINE Creators Market的帳號寄來的提醒訊息 toggle
當您於LINE Creators Market註冊完畢後,該帳號將會自動加入您的好友,且系統將會透過該筆帳號發送貼圖或主題的審核狀況、每個月已確定的分配金額等資訊至您所設定的LINE帳號內。

該筆帳號無法封鎖或刪除,但您可以透過聊天室功能選單將訊息提醒功能關閉。
※該帳號未設有自動回信功能。

這對您有所幫助嗎?

申請審核之後,就可以立即開始販售了嗎? toggle
所有貼圖及主題都必須先經過我們審核,確認是否符合販售條件。
當貼圖或主題通過審核作業後,即可上架販售。

這對您有所幫助嗎?

Category

服務中心