LINE

Help

常見問題

我收到名稱為LINE Creators Market的帳號寄來的提醒訊息 toggle
當您於LINE Creators Market註冊完畢後,該帳號將會自動加入您的好友,且系統將會透過該筆帳號發送貼圖或主題的審核狀況、每個月已確定的分配金額等資訊至您所設定的LINE帳號內。

該筆帳號無法封鎖或刪除,但您可以透過聊天室功能選單將訊息提醒功能關閉。
※該帳號未設有自動回信功能。

這對您有所幫助嗎?

貼圖製作完成後可以不上架販售,只給自己和周遭的人使用嗎? toggle
製作完成的貼圖一旦開始上架販售,其他用戶就能購買並於LINE內使用。
即使是自己製作及販售的貼圖,也必須購買之後才能開始使用。

若希望將商品限定販售給家人或好友,請變更「隱私設定」項目的設定內容。

這對您有所幫助嗎?

申請審核之後,就可以立即開始販售了嗎? toggle
所有貼圖及主題都必須先經過我們審核,確認是否符合販售條件。
當貼圖或主題通過審核作業後,即可上架販售。

這對您有所幫助嗎?

Category

服務中心