LINE

帮助

常见问题解答

收到名为LINE Creators Market的LINE帐号发送的通知提醒 toggle
该帐号是LINE Creators Market的提醒通知用帐号。您一旦注册LINE Creators Market,该帐号将被自动添加为您的好友。
该帐号会将您提出申请的贴图或主题的审核情况,以及每个月的确定分配金额等内容发送至您注册的LINE帐号中。

虽然无法屏蔽或删除该帐号,但您可以通过聊天室内的菜单关闭提醒。
※该帐号还不支持自动回复的功能。

此页是否有帮助?

自己制作的贴图能否不进行销售,仅供自己和周围人使用? toggle
制作的贴图开始销售后,其他用户购买该贴图后即可在LINE中使用。
即使是您自己制作或销售的贴图,也需要购买后才可以使用。

如果您想将贴图仅销售给家人或好友,请更改隐私设置的内容。

此页是否有帮助?

申请审核后,可以立即开始销售吗? toggle
所有贴图及主题都需要经过审核,确认是否符合销售标准。
通过审核的贴图或主题经批准后,方可销售。

此页是否有帮助?

怎样查看登录LINE Creators Market所需的邮箱地址? toggle
登录LINE Creators Market,需要使用绑定在LINE帐号内的邮箱地址及密码

您可通过LINE应用查看绑定邮箱地址。

查看邮箱地址的步骤如下:
1)依次点击[好友](或[其他])>[设置]>[帐号]
2)点击[邮箱地址]>[更改邮箱地址]
3)邮箱地址将显示在邮箱地址输入栏的下方

如果您忘记了密码,请按照1)的步骤选择[密码]后重新设置。

此页是否有帮助?

Category

帮助中心