Creators Market

Requisítos técnicos

¿Cuáles son los requisitos recomendados para LINE Creators Market? toggle
Para que puedas disfrutar de LINE Creators Market y todas sus funciones, sin problema, te recomendamos utilizar Windows o Mac con las últimas versiones de los siguientes navegadores.

Windows
- Chrome
- Firefox

Mac
- Chrome
- Firefox
- Safari
Recuerda que se recomienda utilizar Chrome o Firefox para realizar la configuración de formato y estilo.

Ahora, ten en cuenta que aunque es posible utilizar el servicio con otros sistemas operativos, es posible que ocurran problemas de distorsión en la interfaz o funcionamiento de los botones.

¿Te ha sido útil?

No

Actualizaciones

¿Dónde puedo comprobar las actualizaciones de LINE? toggle
Las acualizaciones de LINE aparecen en la sección de Mi página de Creators Market.

Por otro lado, tambien es posible comprobarlas desde la aplicación LINE, Google Play y App Store.

Pa ra hacerlo desde LINE, ve a la sección de Configuración y pulsa Acerca de LINE.