Creators Market

Requisítos técnicos

¿Cuáles son los requisitos recomendados para LINE Creators Market? toggle

LINE Creators Market solo está disponible para las versiones Windows y Mac.

Para un correcto funcionamiento, se recomienda usar las últimas versiones de los navegadores Chrome, Firefox o Internet Explorer de Windows o Mac.

LINE Creators Market no se puede usar desde teléfonos inteligentes o tabletas. Si se usa LINE Creators Market desde otras versiones que no sean la de PC, es posible que se originen problemas como que los botones no se puedan pulsar o que no se vea correctamente la pantalla.

¿Te ha sido útil?

No

Actualizaciones

¿Dónde puedo comprobar las actualizaciones de LINE? toggle
Las acualizaciones de LINE aparecen en la sección de Mi página de Creators Market.

Por otro lado, tambien es posible comprobarlas desde la aplicación LINE, Google Play y App Store.

Pa ra hacerlo desde LINE, ve a la sección de Configuración y pulsa Acerca de LINE.